ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТЫ ДЛЯ МЕНЯ...

ТЫ ДЛЯ МЕНЯ...

3 августа 2012 - Александр Кучерук

 31 июля – 1 августа 2012.

 

Ты для меня – задача без ответа;

решение ищу который год.

В мирах любви неверная комета,

а, может, трёхсторонняя монета,

в огне и море неизвестный брод.

 

Ты для меня – загадка без отгадки;

который год пытаюсь разгадать.

На светлом фоне – светлым отпечатком,

а в бочке дёгтя – мёда привкус сладкий,

меж грохота и грома тишь да гладь.

 

Ты для меня – Вселенная без края;

где всяких тайн скрывается, не счесть…

Но всякий раз я что-то открываю,

когда тебя столь сладостно ласкаю,

как будто шлю тебе благую весть.

 

Ты для меня… ни для кого другого…

Явилась в этот мир моей судьбой.

Готов влачить любовные оковы

по этой жизни – сладостно-суровой –

ведь строки вдохновляются тобой.

© Copyright: Александр Кучерук, 2012

Регистрационный номер №0067487

от 3 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067487 выдан для произведения:

 31 июля – 1 августа 2012.

 

Ты для меня – задача без ответа;

решение ищу который год.

В мирах любви неверная комета,

а, может, трёхсторонняя монета,

в огне и море неизвестный брод.

 

Ты для меня – загадка без отгадки;

который год пытаюсь разгадать.

На светлом фоне – светлым отпечатком,

а в бочке дёгтя – мёда привкус сладкий,

меж грохота и грома тишь да гладь.

 

Ты для меня – Вселенная без края;

где всяких тайн скрывается, не счесть…

Но всякий раз я что-то открываю,

когда тебя столь сладостно ласкаю,

как будто шлю тебе благую весть.

 

Ты для меня… ни для кого другого…

Явилась в этот мир моей судьбой.

Готов влачить любовные оковы

по этой жизни – сладостно-суровой –

ведь строки вдохновляются тобой.

 
Рейтинг: +2 299 просмотров
Комментарии (1)
Юлия Щербатюк # 5 августа 2012 в 01:45 0
Красивое и вдохновенное. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c