Ты для меня

18 декабря 2014 - Надежда
article259927.jpg
Ты для меня волшебный,чудный мир,
Не погасить мне в нём костер желаний.
Любовь моя,я для тебя кумир,
Прекрасны наши чувства ожиданий.

Я верю, чувства оживут в сердцах.
Из сказки той, где сплетены узоры.
Любовью светлой загорятся в нас
И друг от друга нам не спрятать взоры.

Я расставаться не хочу с тобой,
Ни в миражах, во сне и не в реале.
Мой нежный ангел ты в душе со мной.
Сошла с лица вуаль моей печали.

А сердце рвется, словно птица ввысь.
К тебе навстречу...на одном дыханье.
Ко мне в мой мир любимая явись. 
Я подарю тебе своё  признанье.

 

 
Припев:
Ты для меня волшебный сладкий мир,
Ведь я живу тобой одной.
Конечно для тебя я твой кумир,
А ты конечно, ангел мой.
Конечно, ангел неземной.
 

© Copyright: Надежда, 2014

Регистрационный номер №0259927

от 18 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259927 выдан для произведения: Ты для меня волшебный,чудный мир,
Не погасить мне в нём костер желаний.
Любовь моя,я для тебя кумир,
Прекрасны наши чувства ожиданий.

Я верю, чувства оживут в сердцах.
Из сказки той, где сплетены узоры.
Любовью светлой загорятся в нас
И друг от друга нам не спрятать взоры.

Я расставаться не хочу с тобой,
Ни в миражах, во сне и не в реале.
Мой нежный ангел ты в душе со мной.
Сошла с лица вуаль моей печали.

А сердце рвется, словно птица ввысь.
К тебе навстречу...на одном дыханье.
Ко мне в мой мир любимая явись. 
Я подарю тебе своё  признанье.

 

 
Припев:
Ты для меня волшебный сладкий мир,
Ведь я живу тобой одной.
Конечно для тебя я твой кумир,
А ты конечно, ангел мой.
Конечно, ангел неземной.
 
 
Рейтинг: +6 348 просмотров
Комментарии (6)
Sibirica # 19 декабря 2014 в 16:12 +1
Исполнителя Вам,Надежда!
Спасибо за нежность!
Надежда # 19 декабря 2014 в 16:23 0
Дина!Спасибо за пожелание!Это было бы здорово!! t07067
Юлия Дидур # 19 декабря 2014 в 18:11 +1
Чудесно! Романтично! osenpar2
Надежда # 19 декабря 2014 в 18:21 0
Юлия!Очень рада отзыву!спасибо! lubov5
Марина Попенова # 24 марта 2016 в 13:47 +1
Я в восторге! Красивая, замечательная песня! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Надежда # 24 марта 2016 в 17:10 0
Марина!И мне нравится дуэт!Есть песня уже!Спасибо за теплые слова! lubov5