ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты ... ЧИСТАЯ Душа

Ты ... ЧИСТАЯ Душа

2 марта 2014 - То Ли Этот
ТЫ ... чистая Душа ... ТЫ мне ... так ... говорила!
ТЫ ... чистая Душа ... в ТВОИХ словах ... такая сила!
ТЫ ... чистая Душа ... в меня ТЫ веришь ... больше, чем я сам ...
ТЫ ... чистая Душа ... ТЕБЕ я благодарен и твоим словам ...

ТЫ ... чистая Душа ... как в зеркало ... в ТЕБЯ смотрю ...
ТЫ ... чистая Душа ... с ТОБОЮ ... рядом быть хочу ...
ТЫ ... чистая Душа ... я говорю это ... ТЕБЕ!
ТЫ ... чистая Душа ... СОБОЮ будь ... поверь ... СЕБЕ!



© Copyright: То Ли Этот, 2014

Регистрационный номер №0196697

от 2 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196697 выдан для произведения: ТЫ ... чистая Душа ... ТЫ мне ... так ... говорила!
ТЫ ... чистая Душа ... в ТВОИХ словах ... такая сила!
ТЫ ... чистая Душа ... в меня ТЫ веришь ... больше, чем я сам ...
ТЫ ... чистая Душа ... ТЕБЕ я благодарен и твоим словам ...

ТЫ ... чистая Душа ... как в зеркало ... в ТЕБЯ смотрю ...
ТЫ ... чистая Душа ... с ТОБОЮ ... рядом быть хочу ...
ТЫ ... чистая Душа ... я говорю это ... ТЕБЕ!
ТЫ ... чистая Душа ... СОБОЮ будь ... поверь ... СЕБЕ!



 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!