ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты четвертая, но одна.

Ты четвертая, но одна.

26 декабря 2011 - Игорь Трушин
article9034.jpg

Я любил в своей жизни женщин,
Только трех мне дала судьба.
Грешной ночью с тобой повенчан-
Ты четвертая у меня.

Снегом чистым укрыты стежки,
За окном золотит сосна.
В бриллиантовых снег сережках…
…ты четвертая, но одна.

Выпив эль с твоим нежным вкусом,
Кругом в пляс летит голова.
Словно стал я юнцом безусым,
И поэтом, шепчу слова.

И откуда сплетенье рифмы,
В бархат выкрасил цвет зари.
И без удержу в сердце ритмы:
Твоя грудь у моей груди.

Полнолуние глаз прикрыто,
Нежный ротик рождает вздох.
Трое в прошлом - ушли, забыты,
Стерла память о бывших трех.

Вперекор судьбе молодая:
Перекручено кверху дном.
Увела, а куда не знаю:
Мир мне нов за твоим окном.

Таешь медом и сладкой вишней,
Солнцем алым горишь огнем:
Перламутровым счастьем вышит
День сменяется лучшим днем.

Я любил в этой жизни женщин,
Но не так как люблю тебя -
Я и пьян и чуть-чуть помешен -
Ты четвертая у меня.

© Copyright: Игорь Трушин, 2011

Регистрационный номер №0009034

от 26 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009034 выдан для произведения:

Я любил в своей жизни женщин,
Только трех мне дала судьба.
Грешной ночью с тобой повенчан-
Ты четвертая у меня.

Снегом чистым укрыты стежки,
За окном золотит сосна.
В бриллиантовых снег сережках…
…ты четвертая, но одна.

Выпив эль с твоим нежным вкусом,
Кругом в пляс летит голова.
Словно стал я юнцом безусым,
И поэтом, шепчу слова.

И откуда сплетенье рифмы,
В бархат выкрасил цвет зари.
И без удержу в сердце ритмы:
Твоя грудь у моей груди.

Полнолуние глаз прикрыто,
Нежный ротик рождает вздох.
Трое в прошлом - ушли, забыты,
Стерла память о бывших трех.

Вперекор судьбе молодая:
Перекручено кверху дном.
Увела, а куда не знаю:
Мир мне нов за твоим окном.

Таешь медом и сладкой вишней,
Солнцем алым горишь огнем:
Перламутровым счастьем вышит
День сменяется лучшим днем.

Я любил в этой жизни женщин,
Но не так как люблю тебя -
Я и пьян и чуть-чуть помешен -
Ты четвертая у меня.

 
Рейтинг: +3 362 просмотра
Комментарии (6)
Олег Банников # 26 декабря 2011 в 15:16 +1
apl
Игорь Трушин # 27 декабря 2011 в 13:16 0
Благодарю, Олег!
Лидия Гржибовская # 29 декабря 2011 в 20:30 +1
Игорь Трушин # 1 января 2012 в 11:59 0
С наступившим, Лидия! Всех земных благ!
Виринея Бартель # 30 декабря 2011 в 17:10 +1
Класс!!! Очень хороший стих! С наступающим вас и вашу вторую половинку!!!
Игорь Трушин # 1 января 2012 в 12:00 0
Спасибо Ксения! С наступившим Новым годом! Всех земных благ!