ТЫ ЦЕЛОВАЛ

25 февраля 2013 - антонина чабан

 ТЫ ЦЕЛОВАЛ МОИ ГЛАЗА

ТАК НЕЖНО И ТРЕВОЖНО,

И ЗАМЕРЛА ВДРУГ ТИШИНА,

ВЕРНУТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО,

И ГУБЫ МЯГКИЕ ТВОИ

МОЛЧАЛИ И КРИЧАЛИ -

 МЫ С ТОБОЙ РЯДОМ !

МЫ - ОДНИ !

НАМ СЧАСТЬЕ ОБЕЩАЛИ...

© Copyright: антонина чабан, 2013

Регистрационный номер №0119665

от 25 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119665 выдан для произведения:

 ТЫ ЦЕЛОВАЛ МОИ ГЛАЗА

ТАК НЕЖНО И ТРЕВОЖНО,

И ЗАМЕРЛА ВДРУГ ТИШИНА,

ВЕРНУТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО,

И ГУБЫ МЯГКИЕ ТВОИ

МОЛЧАЛИ И КРИЧАЛИ -

 МЫ С ТОБОЙ РЯДОМ !

МЫ - ОДНИ !

НАМ СЧАСТЬЕ ОБЕЩАЛИ...

 
Рейтинг: +2 303 просмотра
Комментарии (2)
Лаура baitassova # 25 февраля 2013 в 22:11 0
Владимир Спиридонов # 12 марта 2013 в 08:49 0
Нежные губы твои целовал!
- Долго потом они снились...
Я бесконечно тебя вспоминал,
Да только мечты не сбЫлись...
buket3 kissfor