ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты целовал, заманивая в сети.

Ты целовал, заманивая в сети.

9 февраля 2014 - Ольга Прохорова
article188369.jpg
Ты   целовал,   заманивая в сети.
Дарил  цветы с намёками на страсть .
Наперекор  молве людской и сплетням,
Я всё-таки   тобою   увлеклась .
В  твоих глазах зелёных утонула.
Забыла,  что у счастья  есть конец.
Колючкою предательство кольнуло,
Когда ты отказался от колец.
Предупреждала близкая подруга,
Твоя любовь - коварный  бриз морской.
Не  верила, а  видела    супруга,
В том  доме, где  поселится  покой.
И вот  покой , но  ни тебя , ни  дома.
А сети  стали,  путами тенёт
Где, путаясь в пучке  сухих соломин,
 
Ищу  лишь ту ,  которая  спасёт .

Ольга Прохорова Туисова
(Oga Gran)

© Copyright: Ольга Прохорова, 2014

Регистрационный номер №0188369

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188369 выдан для произведения: Ты   целовал,   заманивая в сети.
Дарил  цветы с намёками на страсть .
Наперекор  молве людской и сплетням,
Я всё-таки   тобою   увлеклась .
В  твоих глазах зелёных утонула.
Забыла,  что у счастья  есть конец.
Колючкою предательство кольнуло,
Когда ты отказался от колец.
Предупреждала близкая подруга,
Твоя любовь - коварный  бриз морской.
Не  верила, а  видела    супруга,
В том  доме, где  поселится  покой.
И вот  покой , но  ни тебя , ни  дома.
А сети  стали,  путами тенёт
Где, путаясь в пучке  сухих соломин,
 
Ищу  лишь ту ,  которая  спасёт .

Ольга Прохорова Туисова
(Oga Gran)
 
Рейтинг: +5 408 просмотров
Комментарии (4)
Юлия Фастовец # 9 февраля 2014 в 23:27 +1
supersmile
Ольга Прохорова # 10 февраля 2014 в 21:23 0
Спасибо !
Олег Фурсин # 29 апреля 2015 в 17:49 0
Красиво 38
Ольга Прохорова # 29 апреля 2015 в 17:55 0
Спасибо!