Снимите маски, господа! Снимите маски! Кота в мешке, увы, едва ли кто полюбит В его реальности, когда подмостки в краске, Где за игру вас и лелеют, и голубят. Но всё не так в реальности курьёзно: Был дё Финес, да, комиком на сцене, Но молчаливым в жизни и серьёзным, И очень грустным. ................Кровь бежит по вене Рекою красной, величавой, полной. Возьмите блюдце - кровию зальёте, Годите чуть - и вот застынут волны, Какие, как водицу, не испьёте. Но надобно ль печалиться, ребята, Что в нас НЕ совершенство - персонально! И если кем-то были вы распяты, Поскольку нос, глаза не идеальны, Спросите у того, кто критик жадный, Он сам ли совершенство в самом деле? Ему присущ инстинкт гламурно-стадный С замерами, что модные, на теле. Меня простите, коль придурки в моде, То я для всех - изгойная ворона. Но мы же с вами не глупее, вроде, Чем куклы, взгромоздились что, на "троне". Нет совершенств средь нас! Такой - задумка, Поскольку нам Господь вручает тело, Чтоб вопреки словЕсам недоумка, Душа в нём развиваться захотела. А без души Любви не существует! Вам на экране роли предлагают, Где одноночки смело маршируют И тянут кожу, ибо увядает. Вы можете за ними! Нет проблемы! ТОгда и не страдайте, что забыты: Пустая тема вряд ли станет ТЕМОЙ. Инстинкты, под копирку, будут биты! Останетесь СОБОЙ, найдётся, право По вашу ДУШУ тот, кто долго ищет. Стада приблизить вынуждена слава, Чтоб в стаде ждали: - Ну, когда же прыщик? А тем, кто любит, прыщик ваш - награда! Поскольку в вас души своей не чает. И дай вам разродиться в доме ЛАДом, Чтоб вместе - Счастье! Врозь когда - скучают.
|