ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты будешь моей!

Ты будешь моей!

27 августа 2016 - Владимир Невский
article352510.jpg
Ты будешь моей!
И пускай не сейчас,
Ни днями и не через год,
Не через столетье.
Ты будешь моей!
Умею я ждать.
Ты мыслями  тенью,
Ведёшь меня в рай,
А может и  в ад,
В иное совсем измеренье.

© Copyright: Владимир Невский, 2016

Регистрационный номер №0352510

от 27 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352510 выдан для произведения: Ты будешь моей!
И пускай не сейчас,
Ни днями и не через год,
Не через столетье.
Ты будешь моей!
Умею я ждать.
Ты мыслями  тенью,
Ведёшь меня в рай,
А может и  в ад,
В иное совсем измеренье.
 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!