ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты больше не нужна.

Ты больше не нужна.

17 февраля 2024 - Ольга Пятилова
article525905.jpg
Ты больше не нужна.
 
С дождем, любовь свою смываю.
Холодный ливень бьёт насквозь.
Иллюзий, больше не питаю.
Я знаю, больше не придешь.
 
Дрожит душа, насквозь промокла.
Сверкают молнии, бьёт дрожь.
 Кричу от боли:"Боль,умолкни!"
Меня,ты больше не тревожь!
 
Надежды,планы-все впустую.
Земля уходит из под ног.
Ты выбрал девушку другую.
Кусает ветер.Как ты мог?
 
С тобою были неразлучны.
Делили радость пополам.
Как быстро,ты нашел другую.
Вас видела,к чему слова?
 
Грохочет гром электротоком.
Меня спасают небеса.
Уходит боль,как черным смогом.
Поверь,ты больше не нужна.

© Copyright: Ольга Пятилова, 2024

Регистрационный номер №0525905

от 17 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525905 выдан для произведения:
Ты больше не нужна.
 
С дождем, любовь свою смываю.
Холодный ливень бьёт насквозь.
Иллюзий, больше не питаю.
Я знаю, больше не придешь.
 
Дрожит душа, насквозь промокла.
Сверкают молнии, бьёт дрожь.
Кричу от боли:"Боль,умолкни!"
Меня,ты больше не тревожь!
 
Надежды,планы-все впустую.
Земля уходит из под ног.
Ты выбрал девушку другую.
Кусает ветер.Как ты мог?
 
С тобою были неразлучны.
Делили радость пополам.
Как быстро,ты нашел другую.
Вас видела,к чему слова?
 
Грохочет гром электротоком.
Меня спасают небеса.
Уходит боль,как черным смогом.
Поверь,ты больше не нужна.
 
Рейтинг: +1 90 просмотров
Комментарии (2)
Ludmila Juhimec # 17 февраля 2024 в 10:52 0
важно,чтобы человек был нужен самому себе...
Ольга Пятилова # 17 февраля 2024 в 12:11 0
Я пока учусь слышать и слушать себя.Ох не простая это работа.Особенно когда редко можешь побыть в одиночестве и уделить себе время.