ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты Ангел мой, моя ты Галатея

Ты Ангел мой, моя ты Галатея

14 января 2015 - Александр Игнатов
Желаешь небо, небо подарю,
Луна нужна, её тебе достану.
Люблю тебя, тебя боготворю,
И я любить уже не перестану.
  Тобой одной навеки покорён,
  Жить без тебя нелепая затея.
  Наверно я Богами награждён,
  Ты Ангел мой, моя ты Галатея.
Моей мечты чудесный идеал,
Тебя одну любить я обещаю.
Перед тобою на колени встал,
Своей любимой оды воспеваю.
  Желаешь небо, небо подарю,
  И восхвалять тебя я не устану.
  Любовь моя, тебя боготворю,
  Луна нужна, её тебе достану…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2015

Регистрационный номер №0264942

от 14 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264942 выдан для произведения: Желаешь небо, небо подарю,
Луна нужна, её тебе достану.
Люблю тебя, тебя боготворю,
И я любить уже не перестану.
  Тобой одной навеки покорён,
  Жить без тебя нелепая затея.
  Наверно я Богами награждён,
  Ты Ангел мой, моя ты Галатея.
Моей мечты чудесный идеал,
Тебя одну любить я обещаю.
Перед тобою на колени встал,
Своей любимой оды воспеваю.
  Желаешь небо, небо подарю,
  И восхвалять тебя я не устану.
  Любовь моя, тебя боготворю,
  Луна нужна, её тебе достану…
 
 
Рейтинг: +2 266 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 14 января 2015 в 14:47 0
Чудесная лирика,прекраснейшее образное посвящение любимой.
Александр Игнатов # 14 января 2015 в 16:05 0
Ивушка, спасибо 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9