Ты...

21 сентября 2020 - Лариса Луканева
Ты – в полутьме раздавшийся легкий вздох.

Ты – слов любовных сказанных нежный вздор.

Ты – у ромашки сорванный лепесток.

Ты – в жаркий день прохладной воды глоток.

Ты – на подушку легшая прядь волос.

Ты - преходящий в крик мой немой вопрос.

Ты – свою волю жаждущий плач души.

Будь со мной! Уходить постой! Не спеши!







23 декабря 2006 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2020

Регистрационный номер №0480409

от 21 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480409 выдан для произведения: Ты – в полутьме раздавшийся легкий вздох.

Ты – слов любовных сказанных нежный вздор.

Ты – у ромашки сорванный лепесток.

Ты – в жаркий день прохладной воды глоток.

Ты – на подушку легшая прядь волос.

Ты - преходящий в крик мой немой вопрос.

Ты – свою волю жаждущий плач души.

Будь со мной! Уходить постой! Не спеши!







23 декабря 2006 г.
 
Рейтинг: +3 157 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!