Ты

15 января 2017 - Елена Галандина
article371142.jpg

Ничего мне больше не надо. 
Ни цветов, ни подарков, ни фраз... 
Лишь согрей меня теплым взглядом 
Своих синих, бездонных глаз. 

Только будь ты со мною рядом, 
Чтобы знала как мы близки. 
И под этим немым снегопадом, 
Чтоб не чувствовать злой тоски. 

Чтоб я знала, что ты со мною 
Ни на миг, и из мыслей прочь... 
И что будет у нас с тобою 
Может сын, ну а может дочь. 

© Copyright: Елена Галандина, 2017

Регистрационный номер №0371142

от 15 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371142 выдан для произведения:
Ничего мне больше не надо. 
Ни цветов, ни подарков, ни фраз... 
Лишь согрей меня теплым взглядом 
Своих синих, бездонных глаз. 

Только будь ты со мною рядом, 
Чтобы знала как мы близки. 
И под этим немым снегопадом, 
Чтоб не чувствовать злой тоски. 

Чтоб я знала, что ты со мною 
Ни на миг, и из мыслей прочь... 
И что будет у нас с тобою 
Может сын, ну а может дочь. 
 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!