Ты.

30 сентября 2014 - Татьяна Гурская

ТЫ.

 

Ты  затерялся среди сосен высоченных

Так  высоко, не запрокинуть головы.

Ты  спрятался среди травы обыкновенной,

Так  многолик, что это повод для молвы.

 

Ты  никогда не будешь мною узнан,

Там   не сложилось, в небесах.

То   мы по ленте Мёбиуса кружим,

То  мы стоим на разных полюсах.

Ты  со щитом  в руках, я безоружна

Так  прячешь от меня свои глаза

Ты тот один, кто в жизни был мне нужен.

 И до заката только полчаса…

 

© Copyright: Татьяна Гурская, 2014

Регистрационный номер №0242522

от 30 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242522 выдан для произведения:

ТЫ.

 

Ты  затерялся среди сосен высоченных

Так  высоко, не запрокинуть головы.

Ты  спрятался среди травы обыкновенной,

Так  многолик, что это повод для молвы.

 

Ты  никогда не будешь мною узнан,

Там   не сложилось, в небесах.

То   мы по ленте Мёбиуса кружим,

То  мы стоим на разных полюсах.

Ты  со щитом  в руках, я безоружна

Так  прячешь от меня свои глаза

Ты тот один, кто в жизни был мне нужен.

 И до заката только полчаса…

 

 
Рейтинг: 0 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!