Ты

29 мая 2014 - Владимир. Н
Не слышал я твоих стихов,
Не пил с ладони я нектар,
Не успокаивал тебя,
Не ждал и не тревожил..
И не был с сердцем осторожен,
Которое разбил, едва закрыв глаза..
Вполне уверен был тогда, как и сейчас..
Что нет меня, не жив ещё, не ожил..
Не видел я зари.. наверно, как и ты..
Бросаешь взгляд в окно..
Где утро то., что приоткроет веки..
В стихах начать лишь только ветер,
Силён от края полюсов..
До глубины, сердечных слов..
Дойти, до плыть и долететь,
Разбиться сотни раз.. и выжить.
***

© Copyright: Владимир. Н, 2014

Регистрационный номер №0217748

от 29 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217748 выдан для произведения: Не слышал я твоих стихов,
Не пил с ладони я нектар,
Не успокаивал тебя,
Не ждал и не тревожил..
И не был с сердцем осторожен,
Которое разбил, едва закрыв глаза..
Вполне уверен был тогда, как и сейчас..
Что не меня, не жив ещё, не ожил..
Не вдел я зари.. наверно, как и ты..
Бросаешь взгляд в окно..
Где утро то., что приоткроет веки..
В стихах начать лишь только ветер,
Силён от края полюсов..
До глубины, сердечных слов..
Дойти, до плыть и долететь,
Разбиться сотни раз.. и выжить.
***
 
Рейтинг: 0 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!