ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Твоё вновь имя воскресит

Твоё вновь имя воскресит

27 февраля 2014 - Владимир Дембицкий


Услышу зов родной души
Средь шороха ночной тиши,
И сердце болью защемит,
Твоё вновь имя воскресит.
Ты далеко, а я готов
Лететь чрез сотню облаков.
Идти кромсая руки в кровь,
Чтоб принести свою любовь,
Чтоб разделить судьбы удел
В слиянье душ, в слиянье тел.
Чтоб птицы пели свысока,
В твоей руке моя рука.

Одесса. 26 февраля 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0196000

от 27 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196000 выдан для произведения:


Услышу зов родной души
Средь шороха ночной тиши,
И сердце болью защемит,
Твоё вновь имя воскресит.
Ты далеко, а я готов
Лететь чрез сотню облаков.
Идти кромсая руки в кровь,
Чтоб принести свою любовь,
Чтоб разделить судьбы удел
В слиянье душ, в слиянье тел.
Чтоб птицы пели свысока,
В твоей руке моя рука.

Одесса. 26 февраля 2014

 
Рейтинг: +1 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!