Анечка, ты прикоснулась к этой теме - теме о прекрасной любви очень красиво, нежно, трепетно! И правда, пишешь о ней сердцем! Очень понравилось стихотворение!
Спасибо, моя дорогая Галочка, за твоё внимание и доброе сердечко!!! Очень рада твоей высокой оценке!!! Всего тебе самого доброго и отличного здоровья!!!
Дорогая моя, Аннушка! Душа моя! До чего же хорошо написала... "Твоё тепло - весеннее причастье, Кровь будоражит, словно океан."(с) Пусть все, кто Любит и Любим - читает.
Красиво написано! Мне понравилось! Душа чиста не знает увяданья, В ней распускаются любви цветы. Ласкает взор очей очарованье, Ты исполняешь все мои мечты. СПАСИБО, АНЮТА! БРАВО!
ЧУВСТВЕННО,ЭРОТИЧНО,НЕЖНО, ТРОГАТЕЛЬНО. Луна глядит холодными ночами, Как бы пытаяСь нас приворожить. НУЖНО ВСТАВИТЬ БУКВУ-С- МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ЛЮБОВНАЯ ЛИРИКА.
АННУШКА ДОРОГАЯ! ВОЛШЕБНАЯ ЛЮБОВНАЯ ЛИРИКА В ШИКАРНОМ МУЗЫКАЛЬНОМ-ВИДЕО СОПРОВОЖДЕНИИ! Я В ВОСТОРГЕ ОТ ВАШЕГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!