ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Твоё имя ... Любовь!

Твоё имя ... Любовь!

29 октября 2014 - Валерий Стратонов
Я смеялся и плакал
Шёл как камень ко дну
Сгустком боли и страха
Познавал глубину

Воскресал птицей Феникс
Сбросив пепел с крыла,
Знал, что любишь и веришь,
Ты мне так помогла...

И надежду вселяя
В полу - сгнившую плоть
Жизнь вдыхала по каплям,
Твоё имя ... Любовь.

10 октября 2014 года

Last Romantik


© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0248951

от 29 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248951 выдан для произведения: Я смеялся и плакал
Шёл как камень ко дну
Сгустком боли и страха
Познавал глубину

Воскресал птицей Феникс
Сбросив пепел с крыла,
Знал, что любишь и веришь,
Ты мне так помогла...

И надежду вселяя
В полу - сгнившую плоть
Жизнь вдыхала по каплям,
Твоё имя ... Любовь.

10 октября 2014 года

Last Romantik


 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!