ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Творится что-то непонятное...

Творится что-то непонятное...

Творится что-то непонятное
В твоей душе ,увы и ах!
Такое чувство необъятное
Что трудно выразить в словах.

Во власти чар ты,без сомнения
И под ногами лед трещит..
Как будто лунное затмение-
Дурманит голову,манит...

Попала,явно,под влияние
Необъяснимых,точно,сил
Бальзам на душу-состояние
Ты влюблена!Кто твой кумир?!

Умом прекрасно понимаешь-
Что всё пустое,просто-блажь!
Но в сердце вакуум заполняешь
И греет душу пусть мираж.

© Copyright: Анастасия Закревская, 2014

Регистрационный номер №0221037

от 15 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221037 выдан для произведения:
Творится что-то непонятное
В твоей душе ,увы и ах!
Такое чувство необъятное
Что трудно выразить в словах.

Во власти чар ты,без сомнения
И под ногами лед трещит..
Как будто лунное затмение-
Дурманит голову,манит...

Попала,явно,под влияние
Необъяснимых,точно,сил
Бальзам на душу-состояние
Ты влюблена!Кто твой кумир?!

Умом прекрасно понимаешь-
Что всё пустое,просто-блажь!
Но в сердце вакуум заполняешь
И греет душу пусть мираж.
 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Гликов # 15 июня 2014 в 00:31 0
super buket2 Классно!!
Анастасия Закревская # 15 июня 2014 в 09:39 0
Ах, как приятно видеть ,что вы стаете постоянным моим читателем!!! Низкий Вам поклон!!!