ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Творенье ангелов

Творенье ангелов

19 августа 2012 - Юрий Арестов
article71003.jpg

Я мысленно тебя – мою – раздену, 

Чтоб грешные земные одеянья 
Не пачкали собой любви бесценной, 
Мне не землёй вчера, а Богом данной! 

Я испрошу у ангелов небесных 
Одежд из роз – из запахов их тонких, 
Ведь это их творение – Невеста, 
Моей весны чудесная девчонка!

                   __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0071003

от 19 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071003 выдан для произведения:

Я мысленно тебя – мою – раздену, 

Чтоб грешные земные одеянья 
Не пачкали собой любви бесценной, 
Мне не землёй вчера, а Богом данной! 

Я испрошу у ангелов небесных 
Одежд из роз – из запахов их тонких, 
Ведь это их творение – Невеста, 
Моей весны чудесная девчонка!

                   __________

 
Рейтинг: +1 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!