Твоя жизнь

7 ноября 2012 - Vladimir Afonin

Твоя жизнь – тройка резвых коней.
Кони мчатся, и ты забываешь:
Много ям и тяжёлых камней
Впереди на дороге твоей,
Вдруг наедешь на них
Колесницей своей –
В один миг тогда всё потеряешь!
И останется в жизни твоей
Только грязь на разбитой дороге
И разбитое сердце в тревоге
О судьбе, той, что ждёт впереди!..
Не гони ты коней,
Осади!

 

© Copyright: Vladimir Afonin, 2012

Регистрационный номер №0090858

от 7 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090858 выдан для произведения:

Твоя жизнь – тройка резвых коней.
Кони мчатся, и ты забываешь:
Много ям и тяжёлых камней
Впереди на дороге твоей,
Вдруг наедешь на них
Колесницей своей –
В один миг тогда всё потеряешь!
И останется в жизни твоей
Только грязь на разбитой дороге
И разбитое сердце в тревоге
О судьбе, той, что ждёт впереди!..
Не гони ты коней,
Осади!

 

 
Рейтинг: +1 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!