ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Твоя улыбка, как виденье, тает...

Твоя улыбка, как виденье, тает...

29 марта 2019 - Александр Антарин
article443855.jpg

 

Твоя улыбка, как виденье, тает.
И тает взгляд, я помню лишь ресницы.
То ли заблудшая святая,
То ли прощеная блудница…

Как ветер гонит листья по аллее,
Так память изгоняет твое имя.
Чужое счастье, как луна, не греет,
Люби других и будь любима ими… 

© Copyright: Александр Антарин, 2019

Регистрационный номер №0443855

от 29 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443855 выдан для произведения:

 

Твоя улыбка, как виденье, тает.
И тает взгляд, я помню лишь ресницы.
То ли заблудшая святая,
То ли прощеная блудница…

Как ветер гонит листья по аллее,
Так память изгоняет твое имя.
Чужое счастье, как луна, не греет,
Люби других и будь любима ими… 

 
Рейтинг: +6 212 просмотров
Комментарии (4)
Галина Соловьева # 29 марта 2019 в 11:37 +1
Саша, красиво написано, понравилось! spasibo-20
Александр Антарин # 29 марта 2019 в 22:47 +1
Спасибо, Галя! Вы порадовали меня своим добрым откликом! С теплом, Антарин
spasibo-7
Алла Войнаровская # 30 марта 2019 в 00:40 +1
Эти глаза напротив:)))))))
Как красиво и трепетно вы написали. best-6
Александр Антарин # 30 марта 2019 в 11:37 0
Спасибо, Алла! Я старался))) С теплом, Антарин
spasibo-13