ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Твоя Снегурка

Твоя Снегурка

21 января 2017 - Николай Печёнкин
Свою любовь у Новогодней ёлки
Одна я дожидаюсь третий час,
Всё это время рядом воют волки.
Какая с ним Снегурочка сейчас?
 
Смотрела по ТВ фильм «С лёгким паром»,
Себя сравнила с образом в кино,
Одна я так же ёлку наряжала,
И дожидала милого давно.
 
Поздравил Президент всех с Новым Годом,
Бокал с шампанским в руки взял Премьер,
Заходит Дед Мороз с мешком огромным,
И не стесняясь со стола берёт фужер.
 
Колючей бородой мне тычет в ухо,
Потом целует: Это ж беспредел.
Я с плеч его отталкиваю руку,
Он снял пальто и рядышком подсел.
 
Да это же мой муж домой вернулся,
С мороза без Снегурки и живой,
Любовь свою под ёлочкой целую,
И счастье смешиваю с радостной слезой.
 
Я красненькую кнопочку нажала
На пульте телевизора «Эл Джи»
«Я Старый год с тобою провожала,
Смотрела фильмы, сшитые на лжи».
 
Любимый! С Новым Годом! С Новым Счастьем!
Прости меня, я глупая была,
Тебе ведь поручило предприятие,
Подарками побаловать ребят.
 
Пойдём вдвоём, твоей Снегуркой буду,
Клади в мешок подарки для детей,
У телевизора пускай сидят «иуды»,
Мы в Новый Год «погоним лошадей».

 

 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2017

Регистрационный номер №0372037

от 21 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372037 выдан для произведения: Свою любовь у Новогодней ёлки,
Одна я дожидаюсь третий час,
И третий час на сердце воют волки,
Какая с ним Снегурочка сейчас?
Смотрела по ТВ фильм «С лёгким паром»,
Себя сравнила с образом в кино,
И вспомнила, как ёлку наряжала,
И дожидалась милого давно…
 
Поздравил Президент всех С Новым Годом,
Бокал с шампанским в руки взял Премьер,
Заходит Дед Мороз с мешком огромным,
И не стесняясь со стола берёт фужер,
Колючей бородой мне тычет в ухо,
Потом целует: Это ж беспредел.
Я с плеч, его отталкиваю руку,
Он снял пальто и рядышком подсел…
 
Да это же, мой муж домой вернулся,
С мороза без Снегурки и живой,
Любовь свою под ёлочкой целую,
Помаду разбавляю со слезой,
И красненькую кнопочку нажала,
На пульте телевизора «Эл Джи»
«Я Старый год с тобою провожала,
Смотрела фильмы, сшитые на лжи» …
 
Любимый! С Новым Годом! С Новым Счастьем!
Прости меня, я глупая была,
Тебе, ведь, поручило предприятие,
Подарками побаловать ребят.
Пойдём вдвоём, твоей Снегуркой буду,
Бери мешок и посох и меня,
У телевизора пускай сидят «иуды»,
А мы в народ помчимся на конЯх…
 
 
Рейтинг: 0 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!