ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → твоя рубашка

твоя рубашка

10 февраля 2013 - Алена Михалькевич
article116203.jpg

 

 

Я утром, лишь солнце заглянет несмело,

Раньше тебя просыпаться люблю

Наброшу  рубашку на голое тело

И вкусный кофе сварю…

Спокоен во сне, как милый ребёнок,

Черты прекрасны твои

Мне улыбнёшься тихонько, спросонок,

И скажешь: «А ну-ка вернись…»

Скользнут твои руки ко мне, под рубашку,

Подарят губы покой…

Плеснётся на простынь кофе из чашки,

От страсти пронижет волной

Раскрасим мы утро с тобой, по-иному,

Ласки друг другу даря

Сорвётся с губ блаженства истома

....рубашка коснётся пола….

 

 

© Copyright: Алена Михалькевич, 2013

Регистрационный номер №0116203

от 10 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116203 выдан для произведения:

 

Я утром, лишь солнце заглянет несмело,

Раньше тебя просыпаться люблю

Наброшу  рубашку на голое тело

И кофе тебе сварю…

Спокоен во сне, как милый ребёнок,

Черты прекрасны твои

Мне улыбнёшься тихонько, спросонок,

И скажешь: «А ну-ка вернись…»

Скользнут твои руки ко мне, под рубашку,

Подарят губы покой…

Плеснётся на простынь кофе из чашки,

От страсти пронижет волной

Раскрасим мы утро с тобой, по-иному,

Ласки друг другу даря

Сорвётся с губ блаженства истома

....рубашка коснётся пола….

 

 
Рейтинг: +1 427 просмотров
Комментарии (2)
Валерий Третьяков # 11 февраля 2013 в 12:43 0
Алена Михалькевич # 11 февраля 2013 в 20:21 0
Рада, что вам понравилось, Валерий)!