Твоя не твоя

17 декабря 2013 - Джек Сидоров

(стихотворение о любви)


«Твоя не твоя! – Люби, но не боле.

Где я, там не я!» – ты дразнишь как будто,

Днем каждым все ближе ты, но минутно

Все дальше. Не стану мучить – неволить.

Где ты – там и я, но где же ты, где ты?

«Моя не моя» – что значит всё это?

Где ты, там не я? Я просто зверею!

Уж коли люблю - должна быть моею!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


первая публикация:

http://www.liveinternet.ru/users/2205205/blog#post295732454


© Copyright: Джек Сидоров, 2013

Регистрационный номер №0175522

от 17 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175522 выдан для произведения:

(стихотворение о любви)


«Твоя не твоя! – Люби, но не боле.

Где я, там не я!» – ты дразнишь как будто,

Днем каждым все ближе ты, но минутно

Все дальше. Не стану мучить – неволить.

Где ты – там и я, но где же ты, где ты?

«Моя не моя» – что значит всё это?

Где ты, там не я? Я просто зверею!

Уж коли люблю - должна быть моею!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


первая публикация:

http://www.liveinternet.ru/users/2205205/blog#post295732454


 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!