[Скрыть]Регистрационный номер 0324186 выдан для произведения:Пришло твое прощальное письмо. Попытка объяснить мои ошибки. Черные ветви деревьев стучат в окно. Зима без снега и фальшивые улыбки. Ты оставил мне теплый свитер. Смешной с рисунком оленя. И покинув нашу обитель, Ушел,ни о чем не жалея.
Ты писал мне стихи про дождь. Смеялась,глупая банальность. Освободилась? Знаешь,это ложь. Такая вот обманчивая «радость». А помнишь две тысячи пятый, Меня ты так любить просил? Заваривая,чай тебе я мятный. Шептала, что твоя, Максим … 15.12.2015
Макс, стихотворение эмоциональное, пронзительное, но ритм и размер сбивается нещадно, из-за чего при чтении постоянно спотыкаешься. Может, всё-таки подравняете?
Согласен, Роксана. Наверное, никогда не научусь писать классически правильные стихотворения. Все- таки мне ближе жанр верлибра, наверно стоит полностью отказаться от рифмованных строк. Читателям, которые изначально настроены на классический настрой трудно читать мои строки.