ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Твоя любовь – моё несчастье

Твоя любовь – моё несчастье

14 июля 2012 - Владимир Невский
article62368.jpg

 «Твоя любовь – моё несчастье»,-

Ты прошептала мне в ответ.

И вмиг обрушилось ненастье

И заслонило солнце свет.

В моей душе открылись раны

И сердце кровью облилось,

И, как слепой иль полупьяный,

Я заблудился средь берёз.

Люблю. Себя же ненавижу

За эту самую любовь.

Ведь ты страдаешь, я же вижу,

От всех моих поступков, слов.

Так что же делать? Я не знаю,

Я весь во власти своих чувств.

Любовь мою не принимая,

Ты раздели хотя бы грусть.

Ну, а иначе я погибну

Или совсем сойду с ума.

Как миражи в пустыне, сгину,

И не останется следа.

© Copyright: Владимир Невский, 2012

Регистрационный номер №0062368

от 14 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062368 выдан для произведения:

 «Твоя любовь – моё несчастье»,-

Ты прошептала мне в ответ.

И вмиг обрушилось ненастье

И заслонило солнце свет.

В моей душе открылись раны

И сердце кровью облилось,

И, как слепой иль полупьяный,

Я заблудился средь берёз.

Люблю. Себя же ненавижу

За эту самую любовь.

Ведь ты страдаешь, я же вижу,

От всех моих поступков, слов.

Так что же делать? Я не знаю,

Я весь во власти своих чувств.

Любовь мою не принимая,

Ты раздели хотя бы грусть.

Ну, а иначе я погибну

Или совсем сойду с ума.

Как миражи в пустыне, сгину,

И не останется следа.

 
Рейтинг: +1 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!