ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Твоя большая и чистая

Твоя большая и чистая

30 апреля 2019 - Слава Юпитер

Вот он, твоя большая и чистая,
Утром во сне приснился.
Энергетика лазурита:
Тепло, синева, покой…
Как я могла забыть так надолго,
И жить вообще без… Любовь
Чьё колдовство уничтожило?
Поцеловал и спросил: "Остаться?"
Ответила: "Нет". Ушёл.
Смотрела вслед, знала – вернётся
Обязательно, тот, кто…
Человек индиго, самый красивый.
Вот он, твоя единственная,
А не то, что…
Проснулась абсолютно счастливой,
Пусть даже чувств к нему нет давно.
Кто украл их, чьё колдовство?


18.05.2018г.

© Copyright: Слава Юпитер, 2019

Регистрационный номер №0446469

от 30 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446469 выдан для произведения:
Вот он, твоя большая и чистая,
Утром во сне приснился.
Энергетика лазурита:
Тепло, синева, покой…
Как я могла забыть так надолго,
И жить вообще без… Любовь
Чьё колдовство уничтожило?
Поцеловал и спросил: "Остаться?"
Ответила: "Нет". Ушёл.
Смотрела вслед, знала – вернётся
Обязательно, тот, кто…
Человек индиго, самый красивый.
Вот он, твоя единственная,
А не то, что…
Проснулась абсолютно счастливой,
Пусть даже чувств к нему нет давно.
Кто украл их, чьё колдовство?


18.05.2018г.
 
Рейтинг: +2 282 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 30 апреля 2019 в 19:01 +1
korzina
Класс!
Но, только неправильное ваше кино,
что кто-то чувства украл давно.
И очень странный звучит ответ...
ему никто никогда не скажет - нет.
Слава Юпитер # 30 апреля 2019 в 19:37 +1
Спасибо!
*по секрету* это не про него.) Ему, конечно никто никогда не скажет "нет", даже я.