ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Твоим неистовым глазам

Твоим неистовым глазам

8 сентября 2015 - Андрей Ложкин
article306702.jpg
Твоим неистовым глазам,
Миры далёкие не тайна.
По их зелёным небесам
Я многое узнал, случайно.

По черноте твоих бровей,
В их крыльях благородной птицы,
Прочёл я тысячи ночей —
Желаний, лучшие страницы.

И вот теперь, дойдя до губ,
Ни с чем в тебе уже не споря,
Осознаю, что я - Колумб,
В глубинах розового моря.

Приоткрывать, что не дано
Земель неведомых не знавшим,
Не многим было суждено,
В минувшем призраке вчерашнем.

Я рад, что избранный Судьбой...
Глаза - полёт, а счастье - губы...
Пусть Мир знакомится с тобой,
С простым сибирским русским чудом.

© Copyright: Андрей Ложкин, 2015

Регистрационный номер №0306702

от 8 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0306702 выдан для произведения: Твоим неистовым глазам,
Миры далёкие не тайна.
По их зелёным небесам
Я многое узнал, случайно.

По черноте твоих бровей,
В их крыльях благородной птицы,
Прочёл я тысячи ночей —
Желаний, лучшие страницы.

И вот теперь, дойдя до губ,
Ни с чем в тебе уже не споря,
Осознаю, что я - Колумб,
В глубинах розового моря.

Приоткрывать, что не дано
Земель неведомых не знавшим,
Не многим было суждено,
В минувшем призраке вчерашнем.

Я рад, что избранный Судьбой...
Глаза - полёт, а счастье - губы...
Пусть Мир знакомится с тобой,
С простым сибирским русским чудом.
 
Рейтинг: +3 278 просмотров
Комментарии (3)
Андрей Фурман # 8 сентября 2015 в 14:26 0
Красивая лирика, Андрей! Трогает сердце! super
Наталия Рыбальская # 9 сентября 2015 в 20:54 0
osenpar2
Андрей Гирс ( Оттович ) # 6 марта 2016 в 22:14 0
Пусть мир знакомится с тобой
в твоих очах чуть отражаясь.
Я,..извини, пойду домой,
я продолжения,..пугаюсь...
osenpar3