ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Твои волосы пахнут дождем...

Твои волосы пахнут дождем...

17 августа 2012 - Павел Тувин

 Твои волосы пахнут дождем
И лесною духмяною хвоей,
И немножечко – утренним кофе,
И…  холодным сырым октябрем

Вдруг, почувствовав взгляд на себе,
Ты лукаво шепнешь: «Что такое…?»
Я отвечу: «…Любуюсь тобою!»
И зажгу две свечи на столе.

И бокалы с бордовым вином
Мы пригубим за наше здоровье.
Ночь, припав к твоему изголовью,
Тихим счастьем наполнить наш дом.

…Васильки на ромашковом поле,
Хмель любви, летний вечер вдвоём…            
Твои  волосыпахнут  дождём,
Мокрой хвоей и… утренним кофе.
13.08.2011 

© Copyright: Павел Тувин, 2012

Регистрационный номер №0070402

от 17 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070402 выдан для произведения:

 Твои волосы пахнут дождем
И лесною духмяною хвоей,
И немножечко – утренним кофе,
И…  холодным сырым октябрем

Вдруг, почувствовав взгляд на себе,
Ты лукаво шепнешь: «Что такое…?»
Я отвечу: «…Любуюсь тобою!»
И зажгу две свечи на столе.

И бокалы с бордовым вином
Мы пригубим за наше здоровье.
Ночь, припав к твоему изголовью,
Тихим счастьем наполнить наш дом.

…Васильки на ромашковом поле,
Хмель любви, летний вечер вдвоём…            
Твои  волосыпахнут  дождём,
Мокрой хвоей и… утренним кофе.
13.08.2011 

 
Рейтинг: +4 417 просмотров
Комментарии (7)
Альфа ( Елена Калиганова) # 17 августа 2012 в 07:51 0
Твои волосы пахнут дождем,
И немного липовым цветом.
Я б тебе рассказал об этом,
Да с тобою я незнаком .

Детское мое стихотворение.
Удивительное совпадение!!!
kapusta
Павел Тувин # 17 августа 2012 в 22:18 0
так бывает... 30
Павел Тувин # 30 сентября 2012 в 03:07 0
...Так бывает! Выбор ассоциаций, в общем-то, не так уж и велик - так что вероятность совпадения также достаточно велика. Упаси Бог, не подумайте, что я "украл" у Вас "идею"...! У каждого из нас - своё: свои чувства, свои мысли, свой интимный смысл в каждой строчке, в каждой фразе...
Надежда Тихоненко # 22 декабря 2012 в 22:24 0
Павел Тувин # 24 декабря 2012 в 23:19 0
Спасибо!
Lyudmyla Dobrovinska / Hodzyumakha # 6 февраля 2013 в 00:54 0
elka2
Павел Тувин # 6 февраля 2013 в 23:26 0
sneg shokolade