ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Твой сон так мил. Как малое дитя

Твой сон так мил. Как малое дитя

11 марта 2013 - Леонид Жмурко

Твой сон так мил. Как малое дитя,
Ты спишь, ладошки подложив под щёку.
И смотришь сны, дыхание тая,
Как будто их, подсматривая в щёлку.

Окно прикрою, льётся свет небес,
Ночных светил, подсвеченных Луною,
Чтоб не будил, тревожа мир чудес,
Где ты живёшь, когда ты, не со мною.

© Copyright: Леонид Жмурко, 2013

Регистрационный номер №0122810

от 11 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122810 выдан для произведения:

Твой сон так мил. Как малое дитя,
Ты спишь, ладошки подложив под щёку.
И смотришь сны, дыхание тая,
Как будто их, подсматривая в щёлку.

Окно прикрою, льётся свет небес,
Ночных светил, подсвеченных Луною,
Чтоб не будил, тревожа мир чудес,
Где ты живёшь, когда ты, не со мною.

 
Рейтинг: +3 368 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 11 марта 2013 в 10:44 +1
Трогательно-трепетно о любви!!! live1
Леонид Жмурко # 11 марта 2013 в 11:48 0
soln спасибо
Елена Корчагина # 13 марта 2013 в 20:40 +1
Очень заботливое стихотворение, Леонид. Спасибо!
Леонид Жмурко # 13 марта 2013 в 21:35 0
38 спасибо.