Твои шаги.

28 февраля 2014 - Lusia
article196129.jpg
 
 

 ...и я задумалась. Одиночество, ожидание  это благо или наказание?


Пуста была моя дорога,

Не знавшая твоих шагов.

И ожидание у порога

Нашло себе достойный кров.

 

Душа моя, вот недотрога

Хранит всю нежность и тоску.

И стены хрупкого чертога

Любовь таят и красоту.

 

Есть в ожидании тревога

С тоскою смешанный песок.

И подступает безнадега,

Находит в сердце уголок.

 

Пусть не растраченные силы

Бурлят в груди в замке оков.

Я буду ждать тебя мой милый,

И слушать звук твоих шагов.

© Copyright: Lusia, 2014

Регистрационный номер №0196129

от 28 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196129 выдан для произведения:
 
 

 ...и я задумалась. Одиночество, ожидание  это благо или наказание?


Пуста была моя дорога,

Не знавшая твоих шагов.

И ожидание у порога

Нашло себе достойный кров.

 

Душа моя, вот недотрога

Хранит всю нежность и тоску.

И стены хрупкого чертога

Любовь таят и красоту.

 

Есть в ожидании тревога

С тоскою смешанный песок.

И подступает безнадега,

Находит в сердце уголок.

 

Пусть не растраченные силы

Бурлят в груди в замке оков.

Я буду ждать тебя мой милый,

И слушать звук твоих шагов.

 
Рейтинг: +3 219 просмотров
Комментарии (7)
Герман Бор # 28 февраля 2014 в 14:46 0
Вах... красиво... buket1
Lusia # 28 февраля 2014 в 15:11 +1
Вот и такие мысли, порой, посещают. Спасибо! c0137
Лаура baitassova # 28 февраля 2014 в 16:12 0

трепетно, красиво, нежно...да здравствует любовь!!!!!!!!!!!!



Lusia # 28 февраля 2014 в 16:19 +1
LAURA, я прям растрогалась. Спасибо, но до вас мне далеко!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Юрий Yuriy # 28 февраля 2014 в 20:39 0
Дворца хрустальная прозрачность -
Сосуд блуждающей души...
buket4
Lusia # 28 февраля 2014 в 21:12 0
Спасибо, Юрий! Так сложилось. У этой песни грустные слова...

sad