ТВОИ ПЕСНИ

2 октября 2017 - Александр Лашманов
article397874.jpg
2324.Твой голос звучит так мелодично,
Что сразу тает моя душа:
Ведь ты поёшь не только отлично –
Ты и лицом своим хороша!
 
Песни твои меня вдохновляют,
С ними на подвиги я готов!
Храбрым и смелым быть заставляют
И не бояться лютых врагов!
 
И я иду по жизни спокойно,
Любые трудности мне по плечу,
Появляется чувство невольно,
Словно я птицей в небе лечу!
01.10.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0397874

от 2 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397874 выдан для произведения: 2324.Твой голос звучит так мелодично,
Что сразу тает моя душа:
Ведь ты поёшь не только отлично –
Ты и лицом своим хороша!
 
Песни твои меня вдохновляют,
С ними на подвиги я готов!
Храбрым и смелым быть заставляют
И не бояться лютых врагов!
 
И я иду по жизни спокойно,
Любые трудности мне по плечу,
Появляется чувство невольно,
Словно я птицей в небе лечу!
01.10.2017
 
Рейтинг: +1 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!