ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Твои пальцы как четки перебираю.

Твои пальцы как четки перебираю.

25 марта 2013 - Яна Акулинина

 Твои пальцы как четки перебираю.
И целую в затылок прохладный.
Мы с тобой с каждым днем все ближе к раю,
Даже вкус сигарет- шоколадный. 
Хорошо не мечтать о тебе ежедневно, 
Но как сделать это возможным?
Ты обнимешь за плечи свою королевну
И на ухо шепнешь осторожно:
Не забудь- на плите остывает что-то.
И уйдешь, улыбнувшись, как я люблю.
Мы с тобой разложили любовь по нотам.
Наши шансы расстаться равны нулю...


© Copyright: Яна Акулинина, 2013

Регистрационный номер №0125787

от 25 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125787 выдан для произведения:

 Твои пальцы как четки перебираю.
И целую в затылок прохладный.
Мы с тобой с каждым днем все ближе к раю,
Даже вкус сигарет- шоколадный. 
Хорошо не мечтать о тебе ежедневно, 
Но как сделать это возможным?
Ты обнимешь за плечи свою королевну
И на ухо шепнешь осторожно:
Не забудь- на плите остывает что-то.
И уйдешь, улыбнувшись, как я люблю.
Мы с тобой разложили любовь по нотам.
Наши шансы расстаться равны нулю...


www.iakulinina.ru
 
Рейтинг: +3 361 просмотр
Комментарии (3)
Эльвира Ищенко # 25 марта 2013 в 11:56 0
Красиво и образно о любви!!! buket3
alexandr # 28 марта 2013 в 09:51 0
smayliki-prazdniki-34
Лидия Копасова # 5 сентября 2015 в 11:47 0