ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Твой образ в сердце я носила камнем

Твой образ в сердце я носила камнем

15 июня 2014 - Наталья АНВИП
article221129.jpg

Твой образ в сердце я носила камнем,
Но, не желая душу открывать,
Плотнее в сердце закрывала ставни.
О! Можно ли с любовью воевать?

Дразня, как гладиатор, тряпкой красной,
Ты ревность как на блюде подавал,
Неужто, мне из -за любви несчастной
Публично учинить тебе скандал?

О, нет! Я в том спектакле подыграла...
Твоих дублеров, исполняя роль.
И восхищенно публика плясала,
Моей души, не замечая боль.

Нельзя любовь носить на сердце камнем,
Разбить окно и выбросить за ставни!

© Copyright: Наталья АНВИП, 2014

Регистрационный номер №0221129

от 15 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221129 выдан для произведения:
Твой образ в сердце я носила камнем,
Но, не желая душу открывать,
Плотнее в сердце закрывала ставни.
О! Можно ли с любовью воевать?

Дразня, как гладиатор, тряпкой красной,
Ты ревность как на блюде подавал,
Неужто, мне из -за любви несчастной
Публично учинить тебе скандал?

О, нет! Я в том спектакле подыграла...
Твоих дублеров, исполняя роль.
И восхищенно публика плясала,
Моей души, не замечая боль.

Нельзя любовь носить на сердце камнем,
Разбить окно и выбросить за ставни!
 
Рейтинг: +2 273 просмотра
Комментарии (2)
Алена Викторова # 25 июня 2014 в 16:22 0
от сердца строки rose
Наталья АНВИП # 25 июня 2014 в 23:53 0
Благодарю за отзыв от всей души! lubov5