Твой образ

12 ноября 2012 - Вадим Вознесенский
article92589.jpg

Хочу уснуть...Но спать не видя снов,
Они тисками грудь мою сжимают,
Звеня цепями, память из оков,
Меня расправить крылья не пускает...

Твой образ чистый, снова виден мне,
Воображение холсты свои рисует,
Сидим вдвоем, в подлунной тишине,
И каждый миг, таинственно чарует.

Шелка ресниц, полуприкрытый взгляд,
Такой зовущий и слегка наивный,
А спелых губ тончайший аромат,
На крыльях счастья в мир уводит дивный.

В душе звучит мелодия любви,
Струны касаясь чувственно и нежно,
Нам счастье подарив, благослови,
На жизнь, в лучах под солнцем, безмятежно.

А мы глотками пьем, вливая страсть,
Изящен вкус сердечных откровений.
Друг друга насыщая негой всласть,
Рисуем холст из ласковых мгновений.

Так символичен для тебя букет цветов,
С желанием во век не расставаться.
Мне грустно видеть краски прошлых снов,
Вернись ко мне, с тобой хочу остаться.

 

 

 

© Copyright: Вадим Вознесенский, 2012

Регистрационный номер №0092589

от 12 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092589 выдан для произведения:

Хочу уснуть...Но спать не видя снов,
Они тисками грудь мою сжимают,
Звеня цепями, память из оков,
Меня расправить крылья не пускает...

Твой образ чистый, снова виден мне,
Воображение холсты свои рисует,
Сидим вдвоем, в подлунной тишине,
И каждый миг, таинственно чарует.

Шелка ресниц, полуприкрытый взгляд,
Такой зовущий и слегка наивный,
А спелых губ тончайший аромат,
На крыльях счастья в мир уводит дивный.

В душе звучит мелодия любви,
Струны касаясь чувственно и нежно,
Нам счастье подарив, благослови,
На жизнь, в лучах под солнцем, безмятежно.

А мы глотками пьем, вливая страсть,
Изящен вкус сердечных откровений.
Друг друга насыщая негой всласть,
Рисуем холст из ласковых мгновений.

Так символичен для тебя букет цветов,
С желанием во век не расставаться.
Мне грустно видеть краски прошлых снов,
Вернись ко мне, с тобой хочу остаться.

 

 

 

 
Рейтинг: +5 433 просмотра
Комментарии (8)
Татьяна # 12 ноября 2012 в 23:09 0
Прекрасное произведение! super Настоящая лирика! 38 А в "видео" , очень удачно подобраны видеоматериалы и музыка! live4 Спасибо, Вам! podarok
Вадим Вознесенский # 13 ноября 2012 в 09:24 0
Искренне рад, что понравилось. buket4
Елена Корчагина # 13 ноября 2012 в 11:45 0
Вадим, посмотрела видеоролик и осталась в нём... Слишком там хорошо!!! Спасибо Вам за творчество и за те эмоции, которые Вы мне сегодня подарили.
Вадим Вознесенский # 13 ноября 2012 в 11:53 0
Благодарю за душевные слова в адрес моего творчества. Весь материал ( стих, видео ) делался с любовью
и был пропущен ч-з сердце.
вера рубцова # 13 января 2013 в 17:49 0
Вадим Вознесенский # 13 января 2013 в 18:11 0
lubov5
Светлана Дергачева # 13 января 2013 в 17:53 0
buket4
Вадим Вознесенский # 13 января 2013 в 18:12 0
buket1 t7211