Твой образ

1 сентября 2015 - Татьяна Антипова
article305701.jpg

Твой образ в сердце я храню,

Я так скучаю, так люблю!

Душа без чувств, она печальна!

Ей так нужна загадка, тайна!

Я по ночам одна, в тиши

Лишь для тебя пишу стихи,

Тебя во сне люблю, ласкаю,

Хоть я тебя совсем не знаю!

Рисую профиль, прорезь глаз,

Желаю видеть рядом вас!

Чтоб наяву, а не во сне...

Ты целовал бы руки мне!

Коснулся б локонов волос,

Сказал: Не надо больше слёз!

Взглянул в бездонные глаз,

И прошептал: Люблю тебя!

Но это тайные мечты...

Мы друг от друга далеки!

И жизнь у каждого своя...

Смотри, смотри! Летит звезда!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2015

Регистрационный номер №0305701

от 1 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0305701 выдан для произведения:

Твой образ в сердце я храню,

Я так скучаю, так люблю!

Душа без чувств, она печальна!

Ей так нужна загадка, тайна!

Я по ночам одна, в тиши

Лишь для тебя пишу стихи,

Тебя во сне люблю, ласкаю,

Хоть я тебя совсем не знаю!

Рисую профиль, прорезь глаз,

Желаю видеть рядом вас!

Чтоб наяву, а не во сне...

Ты целовал бы руки мне!

Коснулся б локонов волос,

Сказал: Не надо больше слёз!

Взглянул в бездонные глаз,

И прошептал: Люблю тебя!

Но это тайные мечты...

Мы друг от друга далеки!

И жизнь у каждого своя...

Смотри, смотри! Летит звезда!
 
Рейтинг: +1 359 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 1 сентября 2015 в 04:13 0
Красивая лирика, Татьяна! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Татьяна Антипова # 1 сентября 2015 в 10:17 0
Спасибо Андрей