Меня твой облик ласковый зовёт,
С мечтами в любящей душе живёт,
И сердце трепетное птицей бьётся -
Боюсь, от нежности оно взорвётся!
Занозкой в сердце боль - жена моя!
Пока один в разлуке чахну я...
Жить без заботливой любви так сложно!
Страдания души ведь непреложны!
Всё ласки жажду грациозных рук,
Познать законы чувственных наук!
Я сладость поцелуев вспоминаю,
И, снова, беспредельно, их желаю...
Твой облик
24 июля 2012 -
Александр Анисимов
Рейтинг: 0
302 просмотра
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!