ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТВОЙ НАПИШУ ПОРТРЕТ

ТВОЙ НАПИШУ ПОРТРЕТ

5 марта 2014 - Надежда Купава

Я на холсте тумана

Твой напишу портрет.

 

© Copyright: Надежда Купава, 2014

Регистрационный номер №0197775

от 5 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197775 выдан для произведения:

Я на холсте тумана

Твой напишу портрет.

Знаю, судьба обманет –

Есть ты, а вроде, нет.

В зыбком мареве раннем

Вижу глаза твои,

Верю - наше свиданье

Скажет нам о любви.

Но… качнёт серебристый

Полог, ветер шальной,

И в тополях ветвистых

Образ растает твой.

Я на холсте рассвета

Твой напишу портрет,

И середина лета

Мне откроет секрет -

Где под тенью рябины

На берегу реки

Ждёт меня друг любимый,

Судьбам всем вопреки.

---------

 
Рейтинг: +1 316 просмотров
Комментарии (1)
Капиталина Максимова # 11 марта 2014 в 03:22 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6