ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Твой лик наброшу на холсты...

Твой лик наброшу на холсты...

Внезапно бантик твой увидел

И сердце перестало биться,

С утра я женщин ненавидел,

Сейчас так хочется влюбиться.

 

Сложив так руки, изменила формы.

Они так плавны и чисты,

Хочу спросить: « Зовут как, кто ты?»

Твой лик наброшу на холсты.

 

Они изменят вас наверно,

Души приложится печаль,

Не объяснить полотнам, скверно,

Красот великих ваших, жаль…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0227115

от 16 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227115 выдан для произведения:

Внезапно бантик твой увидел

И сердце перестало биться,

С утра я женщин ненавидел,

Сейчас так хочется влюбиться.

 

Сложив так руки, изменила формы.

Они так плавны и чисты,

Хочу спросить: « Зовут как, кто ты?»

Твой лик наброшу на холсты.

 

Они изменят вас наверно,

Души приложится печаль,

Не объяснить полотнам, скверно,

Красот великих ваших, жаль…

 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!