ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТВОЙ ЛЕГКИЙ СЛЕД ВО МНЕ ЖИВЕТ

ТВОЙ ЛЕГКИЙ СЛЕД ВО МНЕ ЖИВЕТ

твой легкий след во мне живет
и голос,недовольством искаженный.
твой телеграф озноб передает--
забытый,страстный,своевольный.

нет теллеграмм и писем...ни к чему
эфир грузить подобием тоски,
но я не понимаю--почему?--
под вечер плач доносит мне куски,

обрывки,склейки,призрачный монтаж--
лица,соитий,шквал изображений.
не знаю как?--возвысить сей мираж--
до радости любви и отношений.

© Copyright: зинур(зинон) разутдинов(зинонов), 2014

Регистрационный номер №0188737

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188737 выдан для произведения: твой легкий след во мне живет
и голос,недовольством искаженный.
твой телеграф озноб передает--
забытый,страстный,своевольный.

нет теллеграмм и писем...ни к чему
эфир грузить подобием тоски,
но я не понимаю--почему?--
под вечер плач доносит мне куски,

обрывки,склейки,призрачный монтаж--
лица,соитий,шквал изображений.
не знаю как?--возвысить сей мираж--
до радости любви и отношений.

 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!