ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Твои губы слаще мёда

Твои губы слаще мёда


И в стогу, на сеновале,
И на речке хмурым днём,
Откажу тебе - едва ли
В поцелуе под дождём.
Твои губы слаще мёда,
Век таких не целовал.
От зари и до восхода
Ангел страсти ликовал.
Ты проснёшься в неге томной,
Зацелую сотни раз.
В поцелуе нежно-долгом...
Как прекрасна ты сейчас.

Одесса. 26 июля 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0229215

от 28 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229215 выдан для произведения:

И в стогу, на сеновале,
И на речке хмурым днём,
Откажу тебе - едва ли
В поцелуе под дождём.
Твои губы слаще мёда,
Век таких не целовал.
От зари и до восхода
Ангел страсти ликовал.
Ты проснёшься в неге томной,
Зацелую сотни раз.
В поцелуе нежно-долгом...
Как прекрасна ты сейчас.

Одесса. 26 июля 2014

 
Рейтинг: +1 465 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Антипова # 28 июля 2014 в 13:51 0
Владимир Дембицкий # 28 июля 2014 в 20:33 0
Спасибо, Татьяна! Впечатляет!!! С улыбкой. Владимир. Одесса. У самого Чёрного моря.