ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Твой голос – тетива томящих стрел...

Твой голос – тетива томящих стрел...

article217360.jpg

                                                      ***
Твой голос –

           тетива

                       томящих стрел,

колеблемая нотным опереньем,

Твой голос – сердца моего расстрел,

Живой водою – кубок обновленья…

© Copyright: Александр Приймак, 2014

Регистрационный номер №0217360

от 27 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217360 выдан для произведения:

                                                      ***
Твой голос –

           тетива

                       томящих стрел,

колеблемая нотным опереньем,

Твой голос – сердца моего расстрел,

Живой водою – кубок обновленья…

 
Рейтинг: +1 225 просмотров
Комментарии (2)
Natali # 25 июня 2014 в 12:57 +1
ПРЕКРАСНЫЕ СТРОКИ САША
БРАВО lubov5
Александр Приймак # 25 июня 2014 в 12:59 0
Спасибо, Таша! rolf