ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Твои глаза (посвящение жене)

Твои глаза (посвящение жене)

8 декабря 2014 - Галина Дашевская
article258053.jpg
 
 

Смотрю в глаза твои

Не вижу расстоянья

Два огонька в ночи,

Одно разочарованье.

 

Лишь в том, что все это мираж…

Никак не прикоснуться.

Дай мне покой, а сердцу блажь,

И дай любви твоей коснуться.

 

Нельзя поцеловать!

Нельзя обнять!

Нельзя к себе прижать!

Душе моей все это не понять.

 

Хочу понять!

Хочу согреть!

Себя мне не унять.

Хочу смотреть!

 

В твои бездонные глаза,

А в них застыло горе и слеза.

Они темнеют на рассвете дня. 

И это все не для меня.

 

14.04.2008 г.

 

© Copyright: Галина Дашевская, 2014

Регистрационный номер №0258053

от 8 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258053 выдан для произведения:
 
 

Смотрю в глаза твои

Не вижу расстоянья

Два огонька в ночи,

Одно разочарованье.

 

Лишь в том, что все это мираж…

Никак не прикоснуться.

Дай мне покой, а сердцу блажь,

И дай любви твоей коснуться.

 

Нельзя поцеловать!

Нельзя обнять!

Нельзя к себе прижать!

Душе моей все это не понять.

 

Хочу понять!

Хочу согреть!

Себя мне не унять.

Хочу смотреть!

 

В твои бездонные глаза,

А в них застыло горе и слеза.

Они  темнеют на рассвете дня.

И это все не для меня.

 

14.04.2008 г.

 

 
Рейтинг: +2 370 просмотров
Комментарии (4)
Борис Хомяков # 9 декабря 2014 в 10:49 +1
Молодец, Галя! Восхищён тобой! 5min
Галина Дашевская # 9 декабря 2014 в 15:22 +1
Ирина Бережная # 1 апреля 2020 в 08:34 +1
Вот как здорово!
Галина Дашевская # 2 апреля 2020 в 00:03 0
Спасибо, Ирусик!