ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТВОИ ГЛАЗА исп Евгений Никитин гитара

ТВОИ ГЛАЗА исп Евгений Никитин гитара

27 декабря 2011 - Нет Меня

Смотрю, смотрю в глаза прохожих,
Ищу твои, не нахожу.
Оттенки есть, но нет похожих,
Напрасно я в толпе брожу.

 

Голубые, зелёные, карие,
В них утонешь уже не всплывёшь.
Обойти можно два полушария,
Только лучше твоих не найдёшь. 

 

Мелькает серых вереница, 
Немало видел чёрных глаз,
Но те ночами будут сниться, 
Что встретил в жизни только раз.


 
Голубые, зелёные, карие,
В них утонешь уже не всплывёшь.
Обойти можно два полушария,
Только лучше твоих не найдёшь.


   31. 08. 2011 г. 

© Copyright: Нет Меня, 2011

Регистрационный номер №0009665

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009665 выдан для произведения:

Смотрю, смотрю в глаза прохожих,
Ищу твои, не нахожу.
Оттенки есть, но нет похожих,
Напрасно я в толпе брожу.

 

Голубые, зелёные, карие,
В них утонешь уже не всплывёшь.
Обойти можно два полушария,
Только лучше твоих не найдёшь. 

 

Мелькает серых вереница, 
Немало видел чёрных глаз,
Но те ночами будут сниться, 
Что встретил в жизни только раз.


 
Голубые, зелёные, карие,
В них утонешь уже не всплывёшь.
Обойти можно два полушария,
Только лучше твоих не найдёшь.


   31. 08. 2011 г. 

 
Рейтинг: +4 456 просмотров
Комментарии (5)
Татьяна Лаптева # 28 декабря 2011 в 09:49 0
Владимир, потрясающая песня и исполнение прекрасное! Очень понравилось! С теплом. Приглашаю на свою страничку, найдете стихи по душе, интересно ваше мнение.
elka4
Нет Меня # 28 декабря 2011 в 23:39 0
5min Спасибо, Татьяна! Очень медленно открываются страницы, интересно это только у меня? С такими темпами, не скоро разберусь в примудростях.
Вероника Боршан # 29 декабря 2011 в 22:44 0
Спасибо,Владимир,очень понравилось!!!
Нет Меня # 30 декабря 2011 в 08:51 0
Спасибо, Вероника, приятно осознавать, что кому-то нравится моё творчество!
Лидия Гржибовская # 2 января 2012 в 02:09 0
Спасибо Володя и Женя, песня прекрасна!

Пойду выведу, Женя мне к одной песне подыграл на гитаре.
apl