Твои глаза.

12 января 2015 - Нелли
article264609.jpg
Заманчивый омут, влечет за буйки
И так ненадежна твердь.
Я прежде не видела чайной реки,
Плывущей по венам, вверх.

А там облака - невесомы, бледны,
Воруют цветные сны,
И падают в реку закатов огни,
На фоне свечей сосны.

Твоими глазами смотрю я на мир,
Они все же цвета олив.
Еще бы прожить эту жизнь, этот миг -
Всего лишь прилив и отлив.

12.01.2015

© Copyright: Нелли, 2015

Регистрационный номер №0264609

от 12 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264609 выдан для произведения: Заманчивый омут, влечет за буйки
И так ненадежна твердь.
Я прежде не видела чайной реки,
Плывущей по венам, вверх.

А там облака - невесомы, бледны,
Воруют цветные сны,
И падают в реку закатов огни,
На фоне свечей сосны.

Твоими глазами смотрю я на мир,
Они все же цвета олив.
Еще бы прожить эту жизнь, этот миг -
Всего лишь прилив и отлив.

12.01.2015
 
Рейтинг: +1 336 просмотров
Комментарии (1)
Ваня # 2 февраля 2015 в 10:39 0

Посмотри мне в глаза, посмотри!
Разве можно меня не любить?
Солнце в радужках ярко горит,
А иначе зачем ещё жить?

Посмотри мне в глаза, посмотри!
Голубые небесные дали
Ты увидишь алмазы внутри,
А твои - мою душу украли

Посмотри мне в глаза, посмотри!
Разве можно меня не любить?
Море теплое нежной любви
Мы с тобой там еще не бывали...

Посмотри мне в глаза, посмотри...