Твои глаза

1 июля 2013 - Олег Гудков

 Смотрю в твои глаза как в море,
Как в бездну, звёздные врата,
В твоих глазах застыло горе,
И поселилась суета.
В них отразился крест Голгофы,
В них отпечаталась мольба,
Безумство лет, седые строфы,
В твох глазах - твоя судьба.
Твои надежды и печали,
Твои мечты, стенанья, боль.
В твоих глазах мои пропали,
Ты в них остаться мне позволь...


Олег Гудков (с)

© Copyright: Олег Гудков, 2013

Регистрационный номер №0144930

от 1 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144930 выдан для произведения:

 Смотрю в твои глаза как в море,
Как в бездну, звёздные врата,
В твоих глазах застыло горе,
И поселилась суета.
В них отразился крест Голгофы,
В них отпечаталась мольба,
Безумство лет, седые строфы,
В твох глазах - твоя судьба.
Твои надежды и печали,
Твои мечты, стенанья, боль.
В твоих глазах мои пропали,
Ты в них остаться мне позволь...


Олег Гудков (с)

 
Рейтинг: +6 645 просмотров
Комментарии (8)
Лариса Есина # 5 июля 2013 в 10:57 +1
Отлично!
Олег Гудков # 15 июля 2013 в 10:09 0
Спасибо! buket3
alexandr # 6 августа 2013 в 10:32 +1
super big_smiles_138
Олег Гудков # 12 декабря 2013 в 21:07 0
Спасибо!
Галина Сергиевич # 15 сентября 2015 в 16:37 0
Глаза зеркало души... super
Лидия Копасова # 5 декабря 2016 в 00:50 0
tort3 lubov5
Галина Сергиевич # 22 октября 2017 в 00:11 0
Красиво и печально...