ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Твое решение.

Твое решение.

7 мая 2012 - елена самохина
article46909.jpg

 Расставание - души томление.
Мне все напоминает о тебе.
Уйти к другой , было твое решение...
Как мог ты не подумать обо м не?!

Она немного,помоложе,краше.
Может все и сложится у вас .
Мне жаль,что ты разрушил, счастье наше
Тот шанс,что Богом дан для нас.

Не знаю,как переживу разлуку,
И чем заполню в сердце пустоту?
Но вынести придется мне и эту муку.
Чтобы вновь поверить в доброту

© Copyright: елена самохина, 2012

Регистрационный номер №0046909

от 7 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046909 выдан для произведения:

 Расставание - души томление.
Мне все напоминает о тебе.
Уйти к другой , было твое решение...
Как мог ты не подумать обо м не?!

Она немного,помоложе,краше.
Может все и сложится у вас .
Мне жаль,что ты разрушил, счастье наше
Тот шанс,что Богом дан для нас.

Не знаю,как переживу разлуку,
И чем заполню в сердце пустоту?
Но вынести придется мне и эту муку.
Чтобы вновь поверить в доброту

 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!