— ...Не спеши расставлять все точки над i – успеешь! Чувства от этого только потеряют прелесть. Поверь мне. Плохо, когда из жизни уходит тайна. На самом деле, в непредсказуемости и есть очарование бытия! Поэтому, мой безумец, не стремись особо к познанию... чтобы не затосковать потом...