[Скрыть]Регистрационный номер 0524248 выдан для произведения:Твое врезалось в память имя
Засыпаю с ним, просыпаюсь.
Время…Время…Мы стали другими
Отчего ж его повторяю
Я как будто бы с ним сроднилась,
Образ твой все перед глазами.
Мне сегодня весна приснилась
Хоть метель за окном с снегами.
Ты приходишь во снах все чаще
На свое окликаясь имя
Мы мечтали с тобой о счастье
И мечтаем, хоть стали другими
Не боюсь посторонних взглядов
Пусть глядят, и проходят мимо
Только был бы со мною рядом
Тот , чье я повторяю имя