Ах, вот как все было на самом деле?))) Очень весело и сладко! Обалдеть у тебя, Денис, фантазия. С эклером очень эротично... да.))) Вообще, все написано классно, со знанием дела. У меня даже слезы потекли то ли от смеха, то ли из жалости к треснутому кексу.
В день всех влюблённых в кондитерской - жар. Не от печи, что печет торты, кексы. А от фантазий зашедших к ним пар. Как, после чая, займутся все сексом.
Эх, я бы сейчас все съела в этой бакалее))) Всех героев стихотворения))) Надо будет подумать, что будем к чаю или кофе в субботу в "Поль Бейкери"))) Может тирамису? Или эклер...?)))